01.04.2024: FC Neukirchen-Vluyn - SV Budberg (Oster-Hopping zum Kreispokal Moers)
07.03.2015 / pjg PC-Ansicht
C-Juniorinnen Kreisklasse Essen Nord/West:
DJK Adler Union Frintrop II - GW Holten 0:15 (0:8)
Die unlösbare Aufgabe gegen das Team von Grün-Weiß Holten, das bislang in zwölf Spielen 89 Tore erzielen konnte, ging heute für die U15-II-Juniorinnen von Adler Union Frintrop erwartungsgemäß deutlich verloren. Die Gastgeberinnen versuchten siebzig Minuten lang, sich gegen die Niederlage gegen einen auch körperlich überlegenen Gegner zu stemmen und steckten trotz der Gegentorflut nie auf. Vor allem nach dem Seitenwechsel wurde phasenweise ordentlicher Fußball gespielt, Natalie und Renate hätten bei jeweils zwei guten Konterchancen sogar den Ehrentreffer erzielen können. Es lagen aber auch weitere Gegentreffer in der Luft, Torhüterin Sherin zeigte einige gute Paraden und glänzte vor allem in Eins-zu-Eins-Situationen, viermal half das Aluminium.

Weiter geht es in einer Woche gegen Rot-Weiß Leithe, einem zusammen mit der U13 ausgetragenen Freundschaftsspiel.

Aufgebot: Sherin - Chantal, Chiara, Jorina, Lea, Lena, Natalie, Renate, Vivien

Tore: 0:1 (3.), 0:2 (10.), 0:3 (12.), 0:4 (16.), 0:5 (23.), 0:6 (26.), 0:7 (27.), 0:8 (29.), 0:9 (43.), 0:10 (47.), 0:11 (49.), 0:12 (51.), 0:13 (54.), 0:14 (63.), 0:15 (64.)

Zuschauer: 30

PS: Offiziell wurde das Spiel 0:16 gewertet. Der Autor dieser Zeilen hat auch sechzehn Tore gesehen, doch einem davon wurde wegen einer Abseitsstellung die Anerkennung verweigert.