28.01.2018 / pjg PC-Ansicht
Freundschaftsspiel:
TuS Fichte Lintfort - VfB Homberg 3:7 (0:1)
Beim souveränen Bezirksliga-Tabellenführer TuS Fichte Lintfort hat die Oberliga-Mannschaft des VfB Homberg heute ein Testspiel absolviert. Auf der beeindruckenden Anlage der Gastgeber entwickelte sich die Partie vor einer erfreulichen Kulisse zu einem Torfestival, die Gäste behielten mit 7:3 die Oberhand. Zum Team der Rot-Weißen gehören neben Co-Trainer Gianni Giorri auch "jede Menge" ehemaliger VfB-Spieler, zwei davon - Florian Witte und Tim Konrad - trugen sich in die Torschützenliste ein. VfB-Trainer Stefan Janßen setzte fast alle Akteure seines Kaders ein, nur Torwart Philipp Gutkowski - Adnan Laroshi bekam eine Bewährungschance über 90 Minuten - sowie Ferdi Acar, Danny Rankl und Timo Welky - das Trio ist angeschlagen - blieben draußen. Für die Zuschauerinnen und Zuschauer war die Partie nicht nur wegen der zehn Tore sehenswert, der Ball lief auf beiden Seiten gut, vor allem die höherklassigen Gelb-Schwarzen zeigten sehenswerte Kombinationen und starke Einzelaktionen. Die Trainer beider Teams dürften sich über die Spielfreude ihrer Schützlinge gefreut haben, Stirnrunzeln über die eine oder andere Defensivaktion müßte es ebenfalls auf beiden Seiten gegeben haben.

VfB Homberg (erste Halbzeit): Laroshi - Haub, Dusy, Koenders, Manca - M.Kücükarslan, Dertwinkel - Totaj, Wibbe, T.Kücükarslan - Sadiklar

VfB Homberg (zweite Halbzeit): Laroshi - Dusy, Schmitt, Koenders, Walker - Totaj, Haub, Kogel, Merzagua - Sadiklar, Rybacki

Tore: 0:1 (17.) Wibbe, 1:1 (52.) Witte, 1:2 (54.) Sadiklar, 1:3 (58.) Rybacki, 2:3 (73.) Konrad, 2:4 (75.) Haub, 3:4 (79.) Derikx, 3:5 (82.) Rybacki, 3:6 (83.) Haub, 3:7 (84.) Rybacki

Schiedsrichter: Marvin Justin Otto (GSV Moers)