06.03.2011 / pjg Mobilansicht
A-Junioren-Niederrheinpokal:
VfB Homberg U19 - Schwarz-Weiß Essen 0:1 (0:1)
Der Text und die Fotos wurden "damals" für die Homepage des ETB Schwarz-Weiß Essen gemacht.

Durch einen insgesamt verdienten 1:0 (1:0)-Erfolg beim klassentieferen VfB Homberg haben unsere A1-Junioren heute die nächste Runde des Niederrheinpokals erreicht. Louis Smeilus erzielte das goldene Tor Mitte der ersten Halbzeit, als er nach einem schönen Anspiel den Ball aus großer Entfernung über den Keeper der Gastgeber lupfen konnte.

Die Schwarz-Weißen hatten durchaus Gelegenheiten, die Führung auszubauen, mußten sich aber am Ende bei Keeper Dave Mölenkamp bedanken, der in vier brenzligen Situationen mit tollen Paraden auf dem Posten war und den Sieg festhielt.

Ein herzliches Glückauf gilt unserem Stürmer Deniz Gider, der kurz vor dem Pausenpfiff mit einer offensichtlich schweren Verletzung ausgewechselt werden mußte.

Weiter geht es für das Team von Trainer Andreas Höbusch und Co-Trainer Dirk Cosanne in einer Woche mit einem Niederrheinliga-Meisterschaftsspiel beim SSV Berghausen.